Все вопросы по действию - сюда. Учебные вопросы, обычная рутина серых дней - в кабинет директора.
Вопросы по действию ролевой
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться2Пятница, 15 августа 14:13:45
Скажите, а в настоящее время игра ведется? Просто народу маловато. Если игра есть, то за кого лучше начать игру? Спасибо.
Поделиться3Пятница, 15 августа 17:38:19
Скажите, а в настоящее время игра ведется? Просто народу маловато. Если игра есть, то за кого лучше начать игру? Спасибо.
Нет. Пока персонажей мало, но ждать не хочется, поэтому поезд в режиме оффлайн. Игра начнется, как только будет хотя бы десять учеников. (В данный момент их трое, учителя по всем основным предметам в наличии)
Поделиться4Пятница, 15 августа 18:26:22
Десять человек сложно будет набрать! Но я все же зарегестрируюсь, посмотрим как пойдет
Поделиться5Вторник, 19 августа 16:40:22
Добрый день.
Могу сказать, что меня определённо заинтересовал ваш форум.
Скажите, на какую возрастную категорию он ориентирован?
Поделиться6Вторник, 19 августа 17:23:38
Добрый день.
Могу сказать, что меня определённо заинтересовал ваш форум.
Скажите, на какую возрастную категорию он ориентирован?
Добрый день.
От двенадцати-тринадцати лет, и больше.
Поделиться7Вторник, 16 сентября 13:07:10
здравствуйте!
а сейчас, когда учёба уже началась, писать анкету имеет смысл? Или я не смогу адекватно нагнать остальных (объяснить своё появление в школе) уже? Анкета на первый курс.
И ответы раз в пару дней нормально или я буду тормозить всех?
Поделиться8Вторник, 16 сентября 16:38:30
здравствуйте!
а сейчас, когда учёба уже началась, писать анкету имеет смысл? Или я не смогу адекватно нагнать остальных (объяснить своё появление в школе) уже? Анкета на первый курс.
И ответы раз в пару дней нормально или я буду тормозить всех?
Имеет. Учеба только началась, вы будете по умолчанию признаны присутствующим(ей) на пиру и в начале первого (начатого) урока. Ответы не будут особо тормозить, у нас и так небольшой состав.
Поделиться9Вторник, 16 сентября 19:32:14
тогда я пойду строчить анкету.
Поделиться10Пятница, 3 октября 19:44:56
Когда проводится распределение?
Поделиться11Пятница, 3 октября 19:49:47
Здравствуйте, рады видеть вас на нашей ролевой!
Распределение для вас состоится заочно, сразу после принятия анкеты. После проведения распределения вам выдадут школьную форму и вы сможете присоединиться к жизни Хогвартса так, будто присутствовали с нами с самого начала года.
Поделиться12Среда, 8 октября 09:53:15
Вижу у нас появилось время в Хогвартсе - это здорово!
Вот только хочется уточнить, как ориентироваться во временном пространстве в свободной игре?
Объясню поставленный вопрос. Например: Как узнать кто в каком дне находится? И когда заканчивается предыдущий день (или в нашем случае-месяц)? Или же можно находиться без привязки во времени? Тогда другой вопрос: Можно ли находится в одной локации неопределенное кол-во времени, так сказать поджидая других игроков?
Поделиться13Воскресенье, 26 октября 17:55:05
Какие персонажи считаются второстепенными? Например, призраки, еще кто-нибудь и т.д.
Отредактировано Натали Лоулес (Воскресенье, 26 октября 18:03:01)
Поделиться14Воскресенье, 26 октября 19:45:28
Какие персонажи считаются второстепенными? Например, призраки, еще кто-нибудь и т.д.
Отредактировано Натали Лоулес (Сегодня 18:03:01)
Те, которые не участвуют в обучении. Те, кто создают фон повествования. Мадам Помфри, например, или Пивз. Они же не учителя и не ученики? Филча бы тоже было бы неплохо завести. Почти Безголового Ника. У привидений возможны свои шуры-муры, которые можно по договоренности вплести в квест. Можно также и существ из Запретного леса, но это будет довольно сложным, поскольку у нас итак немного народу.
Поделиться15Воскресенье, 9 ноября 21:27:03
теперь у меня вопрос - как мы делаем домашнее задание? Мы отправляем его совой (ЛС) преподавателям? Мы отыгрываем процесс чтения книг, посиделок в библиотеке и т .д. перед отправкой?
Отредактировано Джеймс Лэрд (Воскресенье, 9 ноября 21:27:25)
Поделиться16Воскресенье, 9 ноября 21:34:16
теперь у меня вопрос - как мы делаем домашнее задание? Мы отправляем его совой (ЛС) преподавателям? Мы отыгрываем процесс чтения книг, посиделок в библиотеке и т .д. перед отправкой?
Отредактировано Джеймс Лэрд (Сегодня 21:27:25)
Если надо для развития, да. Но это не обязательно. Дз нужно отправить преподавателю в лс. Не обязательно делать домашку, но это прибавляет опыта и баллов.
Поделиться17Четверг, 2 апреля 20:05:33
как попасть на уже идущий урок
Поделиться18Четверг, 2 апреля 20:18:14
Том Смит,
Оформи отсутствие/опоздание в этой теме.
Отредактировано Натали Лоулес (Четверг, 2 апреля 20:20:39)